domingo, 12 de fevereiro de 2012

Luziânia vence na estreia do Candangão 2012

Luziânia leva a melhor no confronto azul Por Carlos Júnior Garcia em 12/Fev/2012 às 21:20 Foto: Francisco Stuckert
Luziânia dá um chega pra lá no Brazlândia e vence na abertura do Candangão Finalistas da segunda divisão do ano passado, Luziânia e Brazlândia voltaram a se enfrentar na tarde deste domingo (12) no estádio Serra do Lago, pela rodada de abertura do Candangão 2012. E os donos da casa levaram a melhor no confronto dos times que vestem azul vencendo por 1 a 0. A partida demorou um certo tempo para entrar em um ritmo mais forte. No início, muitos erros de passe e poucas oportunidades claras de gol. Quando a partida se encaminhava para um empate, veio o gol da vitória para o Luziânia que foi marcado por Nelisson aos 30 minutos do segundo tempo. Autor do gol salvador do Luziânia, Nelisson destacou a participação do grupo. "Sabemos que esta vitória é só o primeiro passo. Estamos só começando, temos que vencer os outros jogos para podermos sonhar em conquistar a classificação", disse o atacante. Já o treinador João Carlos Cavalo, avaliou a estreia: "Não é insatisfação como todo o primeiro tempo. Mas, sim, com o passe, a gente luta para tomar a bola e depois entrega. Aí não dá. Quando você entrega a bola para o adversário você se complica", disse. Com a vitória, os goianos iniciam a Taça JK na liderança do grupo A, que ainda terá as partidas entre Brasiliense e Formosa na segunda-feira no estádio Serejão, e fechando a primeira rodada, o Legião recebe o Ceilândia no CAVE. Na próxima rodada, o Luziânia enfrenta o Ceilândia fora de casa, no próximo sábado (19), às 16h, enquanto o Brazlândia recebe o Brasiliense, no estádio da Chapadinha, no mesmo dia e horário. CAMPEONATO BRASILIENSE - TAÇA JK - 1ª RODADA 12/02/2012 - 16:00 - Estádio Serra do Lago - Luziânia/GO Fonte:http://www.clubedoesportedf.com.br/site/index.php?option=com_content&task=view&id=3160